terça-feira, 4 de março de 2008

"Venha a próxima..."

Teve inicio este fim de semana o campeonato nacional de motocross.
A pista do Casarão apresentava-se em óptimas condições, e havia a novidade do formato das mangas, que passaram a ser duas em cada classe.

Logo no inicio da primeira manga tive problemas mecânicos na moto,que me obrigaram a desistir.Para a segunda manga, e já com os problemas mecânicos resolvidos, tive que gerir o esforço pois a falta de ritmo da primeira manga estava a dificultar-me as melhores linhas. Mesmo assim depois de um bom arranque ,onde saí na terceira posição, tentei não cometer erros até ao final para não prejudicar a classificação, e assim foi, terminei em 3º.
O saldo do inicio de campeonato não foi o mais desejado, pois com a desistência e com o 3º lugar na segunda manga não consegui ir além do 11º lugar da geral.
Agora há que trabalhar jornada a joranda para recuperar os pontos perdidos.
Já tenho mais um aliciante para a nova época.